Frischkäse mit anderen Lebensmitteln mind. 45% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 162 kcal
Kilojoule 677 kj
Eiweiß 8,58 g
Fett 12,30 g
Kohlenhydrate 4,41 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,20 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 57,00 mg
Mineralstoffe 1,43 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck