Quarkzubereitungen

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4 BE
Kilokalorien 103 kcal
Kilojoule 432 kj
Eiweiß 5,99 g
Fett 0,71 g
Kohlenhydrate 17,08 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,18 g
Ballaststoffe gesamt 0,79 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 0,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck