Deutsche Flagge Englische Flagge

Quark mit Früchten mind. 20% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 117
Kilojoule 491
Eiweiß 5,61 g
Fett 2,58 g
Kohlenhydrate 16,89 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,91 g
Ballaststoffe gesamt 0,79 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,61 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück