Quark mit Früchten mind. 30% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,4 | BE |
Kilokalorien | 122 | kcal |
Kilojoule | 511 | kj |
Eiweiß | 4,65 | g |
Fett | 3,46 | g |
Kohlenhydrate | 17,16 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 72,76 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,79 | g |
Cholesterin | 10,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,60 | g |