Deutsche Flagge Englische Flagge

Quark mit Früchten mind. 40% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 136
Kilojoule 570
Eiweiß 5,07 g
Fett 5,00 g
Kohlenhydrate 16,85 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,12 g
Ballaststoffe gesamt 0,79 g
Cholesterin 13,00 mg
Mineralstoffe 0,59 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück