Quark mit Früchten mind. 45% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,4 | BE |
Kilokalorien | 135 | kcal |
Kilojoule | 567 | kj |
Eiweiß | 4,07 | g |
Fett | 5,31 | g |
Kohlenhydrate | 17,01 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 71,65 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,79 | g |
Cholesterin | 15,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,60 | g |