Quark mit Vanillegeschmack < 10% Fett

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1 BE
Kilokalorien 105 kcal
Kilojoule 440 kj
Eiweiß 12,02 g
Fett 0,22 g
Kohlenhydrate 12,83 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,41 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,76 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck