Deutsche Flagge Englische Flagge

Quark mit KrÀutern mind. 40% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 100 kcal
Kilojoule 418 kj
Eiweiß 6,82 g
Fett 5,61 g
Kohlenhydrate 4,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,56 g
Ballaststoffe gesamt 2,16 g
Cholesterin 14,00 mg
Mineralstoffe 1,18 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck