Deutsche Flagge Englische Flagge

Quark mit Kräutern mind. 40% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 100
Kilojoule 418
Eiweiß 6,82 g
Fett 5,61 g
Kohlenhydrate 4,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,56 g
Ballaststoffe gesamt 2,16 g
Cholesterin 14,00 mg
Mineralstoffe 1,18 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück