Grießpudding energiereduziert

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1 BE
Kilokalorien 138 kcal
Kilojoule 576 kj
Eiweiß 4,79 g
Fett 1,31 g
Kohlenhydrate 25,34 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,10 g
Ballaststoffe gesamt 1,66 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 0,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck