Obatzda

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 303
Kilojoule 1269
Eiweiß 14,04 g
Fett 26,73 g
Kohlenhydrate 1,99 g
Alkohol 0,10 g
Wasser 54,23 g
Ballaststoffe gesamt 0,10 g
Cholesterin 71,00 mg
Mineralstoffe 2,50 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück