Lebensmittel kalziumreduziert

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,3
Kilokalorien 359
Kilojoule 1505
Eiweiß 35,51 g
Fett 0,20 g
Kohlenhydrate 51,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 5,50 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 6,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück