Lebensmittel kalziumreduziert

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,3 BE
Kilokalorien 359 kcal
Kilojoule 1505 kj
Eiweiß 35,51 g
Fett 0,20 g
Kohlenhydrate 51,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 5,50 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 6,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck