Laktovegetabiles Konzentrat

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,8
Kilokalorien 471
Kilojoule 1973
Eiweiß 19,00 g
Fett 22,00 g
Kohlenhydrate 46,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 4,03 g
Ballaststoffe gesamt 5,47 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,75 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück