Trockenmilcherzeugnisse

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,9 BE
Kilokalorien 482 kcal
Kilojoule 2016 kj
Eiweiß 25,20 g
Fett 26,20 g
Kohlenhydrate 35,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 4,88 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 70,00 mg
Mineralstoffe 7,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck