Trockenmilcherzeugnisse

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,9
Kilokalorien 482
Kilojoule 2016
Eiweiß 25,20 g
Fett 26,20 g
Kohlenhydrate 35,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 4,88 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 70,00 mg
Mineralstoffe 7,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück