Quark mit KrÀutern mind. 10% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 68 kcal
Kilojoule 286 kj
Eiweiß 10,65 g
Fett 0,65 g
Kohlenhydrate 3,79 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,81 g
Ballaststoffe gesamt 0,95 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,51 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck