Quark mit KrÀutern mind. 20% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 109 kcal
Kilojoule 457 kj
Eiweiß 8,14 g
Fett 6,44 g
Kohlenhydrate 3,86 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,62 g
Ballaststoffe gesamt 0,95 g
Cholesterin 18,00 mg
Mineralstoffe 1,45 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck