Quark mit KrÀutern mind. 30% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 128 kcal
Kilojoule 534 kj
Eiweiß 8,06 g
Fett 8,59 g
Kohlenhydrate 3,78 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 76,63 g
Ballaststoffe gesamt 0,95 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 1,43 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck