Quark mit Vanillegeschmack mind. 20% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,1 | BE |
Kilokalorien | 142 | kcal |
Kilojoule | 593 | kj |
Eiweiß | 9,22 | g |
Fett | 5,58 | g |
Kohlenhydrate | 12,68 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 70,45 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,80 | g |
Cholesterin | 15,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,68 | g |