Quark mit Fruchtzubereitung mind. 20% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 146
Kilojoule 610
Eiweiß 8,37 g
Fett 5,12 g
Kohlenhydrate 15,56 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,88 g
Ballaststoffe gesamt 0,90 g
Cholesterin 14,00 mg
Mineralstoffe 0,64 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück