Quark mit Vanillegeschmack mind. 40% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1 BE
Kilokalorien 210 kcal
Kilojoule 879 kj
Eiweiß 6,35 g
Fett 14,65 g
Kohlenhydrate 12,72 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 64,31 g
Ballaststoffe gesamt 0,80 g
Cholesterin 41,00 mg
Mineralstoffe 0,64 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck