Knoblauchbutter, Butterzubereitung Meggle

Lebensmittelgruppe: Öle, Fette, Butter, Schmalz

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Molkerei Meggle Wasserburg GmbH & C) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
Kilokalorien 583
Kilojoule 2399
Eiweiß 1,20 g
Fett 62,00 g
Kohlenhydrate 3,70 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück