Fruchtsaftgetränke

Fruchtsaftgetränke

Lebensmittelgruppe: Nichtalkoholische Getränke

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.01 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Tabelle auf- oder zuklappen Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
0.93
Kilokalorien
47
Kilojoule
198
Eiweiß
0.17
g
Fett
0.032
g
Kohlenhydrate
11.2
g
Alkohol
0
g
Wasser
87.903
g
Ballaststoffe gesamt
0.345
g
Cholesterin
0
mg
Mineralstoffe
0.05
g

Tabelle auf- oder zuklappen Vitamine

Inhaltsstoff Menge Einheit
Vitamin A Retinol
0
mg
Vitamin D
0
µg
Vitamin E Aktiv.
0.02
mg
Folsäure
1
µg
Vitamin B1
0.001
mg
Vitamin B2
0.001
mg
Vitamin B6
0.002
mg
Vitamin C
6.365
mg
a-Tocopherol
0.02
mg
Vitamin K
0
µg
Nicotinamid
µg
Pantothensäure
0.004
mg
Biotin
0.2
µg
Vitamin B12
0
µg
Retinoläquivalent
0
µg
ß-Carotin
0
µg
Niacinäquivalent
26
µg
freies Folsäureäquivalent
µg
freie Folsäure
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Mineralstoffe und Spurenelemente

Inhaltsstoff Menge Einheit
Natrium
4
mg
Kalium
0
mg
Magnesium
2
mg
Calcium
19
mg
Eisen
0.418
mg
Phosphor
0
mg
Kupfer
27
µg
Zink
0.053
mg
Chlorid
9
mg
Fluorid
16
µg
Jodid
1.9
µg
Selen
µg
Mangan
40
µg
Schwefel
9000
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Aminosäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Arginin
17
mg
Cystin
1
mg
Histidin
2
mg
Isoleucin
5
mg
Leucin
7
mg
Lysin
8
mg
Methionin
2
mg
Phenylalanin
5
mg
Threonin
5
mg
Tryptophan
1
mg
Tyrosin
4
mg
Valin
7
mg
Alanin
7
mg
Asparaginsäure
27
mg
Glutaminsäure
15
mg
Glycin
5
mg
Prolin
42
mg
Serin
9
mg
sonst. essent. Aminosäuren
mg
essent. Aminosäuren
64
mg
sonst. n. essent. Aminosäuren
mg
n. essent. Aminosäuren
105
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Fettsäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ges. Fettsäuren
0.003
g
mehrf. unges. Fettsäuren
0.014
g
einfach unges. Fettsäuren
0.009
g
Buttersäure
0
g
Capronsäure
0
g
Caprylsäure
0
g
Caprinsäure
0
g
Laurinsäure
0
g
Myristinsäure
0
g
C15:O Fettsäure
0
mg
Palmitinsäure
0.003
g
Margarinsäure
0
mg
Stearinsäure
0
g
Arachinsäure
0
g
Behensäure
0
g
Lignocerinsäure
0
mg
Palmitoleinsäure
0.001
g
Ölsäure
0.008
g
Eicosensäure
0
g
C22:1 Fettsäure
0
g
C14:1 Fettsäure
g
C24:1 Fettsäure
0
g
Linolsäure
0.01
g
Linolensäure
0.004
g
Arachidonsäure
0
g
C18:4 Fettsäure
g
C20:5 N-3 Fettsäure
0
g
C22:5 N-3 Fettsäure
0
g
C22:6 N-3 Fettsäure
0
g
C16:2 Fettsäure
g
sonst. gesättigte Fettsäuren
mg
sonst. einfach unges. Fettsäuren
mg
Nonadecatriensäure
mg
Eicosadiensäure
mg
Eicosatriensäure
mg
Docosadiensäure
mg
Docosatriensäure
mg
Docosatetraensäure
mg
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren
mg
sonst. kurzkettige Fettsäuren
mg
kurzkettige Fettsäuren
0
mg
sonst. mittelkettige Fettsäuren
mg
mittelkettige Fettsäuren
0
mg
sonst. langkettige Fettsäuren
mg
langkettige Fettsäuren
26
mg
Glycerin + Lipoide
6
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Spezielle Kohlenhydrate

Inhaltsstoff Menge Einheit
Sorbit
0
g
Glucose
5.376
g
Fructose
5.376
g
Saccharose
0.448
g
Lactose
0
g
Stärke
0
g
Maltose
0
g
Galactose
0
g
Glycogen
0
g
Pentosan
mg
Hexosan
mg
Cellulose
0.069
g
Polyuronsäure
104
mg
Mannit
0
g
Xylit
0
mg
sonst. Zuckeralkohole
mg
Summe Zuckeralkohole
0
mg
sonst. Monosaccharide
mg
Monosaccharide
mg
sonst. Disaccharide
mg
Disaccharide
mg
Oligosaccharide resorb.
0
mg
Oligosaccharide n. resorb.
0
mg
sonst. Polysaccharide
mg
Polysaccharide
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Sonstiges

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ballaststoffe wasserl.
0.2
g
Ballaststoffe w.unlösl.
0.145
g
Lignin
52
mg
Purinbasen-Stickstoff
mg
Kochsalz
0.01
g
Küchenabfälle
mg
sonst. Eiweißstoffe
mg
tierisches Eiweiß
mg
pflanzliches Eiweiß
mg
Harnsäure
3
mg
sonst. organischen Säuren
mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen
Stickstoffaktor
g
Fettsäurenanteil
Mineralstoffanteil
P/S Verhältnis
4.67
Biolog. Wertigkeit
%
fruktosefreie Broteinheiten
durchschn. Verzehr
mg

zurück

« Heilwasser

Fruchtsaftgetränke aus Kernobst »

Suche

Serviceleistungen (kostenlos)