Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel, Naturata

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die N√§hrwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Naturata AG) - in die Datenbank NutriBase¬ģ aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Die N√§hrwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten BE
Kilokalorien 345 kcal
Kilojoule 1458 kj
Eiweiß 8,60 g
Fett 2,00 g
Kohlenhydrate 66,00 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck