Ravioli Ricotta-Spinat glutenfrei, Pasta Nuova

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Pasta Nuova GmbH) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
Kilokalorien 276
Kilojoule 1164
Eiweiß 7,60 g
Fett 8,23 g
Kohlenhydrate 43,00 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück