Butter Madeleines, Ălz
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die NĂ€hrwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Rudolf Ălz MeisterbĂ€cker GmbH) - in die Datenbank NutriBaseÂź aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Die NĂ€hrwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 4,3 | BE |
Kilokalorien | 432 | kcal |
Kilojoule | 1808 | kj |
EiweiĂ | 4,50 | g |
Fett | 22,00 | g |
Kohlenhydrate | 54,00 | g |
Alkohol | g | |
Wasser | g | |
Ballaststoffe gesamt | g | |
Cholesterin | mg | |
Mineralstoffe | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!
Im Zweifelsfall fragen Sie bitte beim Hersteller des Produktes nach, ob ein bestimmter Zusatzstoff oder ein bestimmtes Allergen enthalten ist!