Gugelhupf Kuchenmischung (zub.) Dr. Oetker

Lebensmittelgruppe: Gew√ľrze, W√ľrzmittel, Hilfsstoffe

Die N√§hrwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG) - in die Datenbank NutriBase¬ģ aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Die N√§hrwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
Kilokalorien 388
Kilojoule 1625
Eiweiß 5,90 g
Fett 20,00 g
Kohlenhydrate 46,00 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck