Kartoffelknödel, Dr. Oetker FS

Lebensmittelgruppe: Kartoffeln und stärkereiche Lebensmittel, Pilze

Die N√§hrwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Dr. Oetker Food-Service) - in die Datenbank NutriBase¬ģ aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Die N√§hrwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
Kilokalorien 138
Kilojoule 585
Eiweiß 2,40 g
Fett 0,10 g
Kohlenhydrate 31,00 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck