Fagottini Pesto Rosso, Dr. Oetker FS
Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Die NÀhrwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Dr. Oetker Food-Service) - in die Datenbank NutriBaseŸ aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der ErnÀhrungssoftware NutriGuideŸ und ProdiŸ. Die NÀhrwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | BE | |
Kilokalorien | 202 | kcal |
Kilojoule | 852 | kj |
EiweiĂ | 6,70 | g |
Fett | 4,70 | g |
Kohlenhydrate | 31,90 | g |
Alkohol | g | |
Wasser | g | |
Ballaststoffe gesamt | g | |
Cholesterin | mg | |
Mineralstoffe | g |