Bier

Bier

Lebensmittelgruppe: Alkoholische Getränke

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.01 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Tabelle auf- oder zuklappen Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
0,3
Kilokalorien
42
Kilojoule
177
Eiweiß
0,50
g
Fett
0,00
g
Kohlenhydrate
3,12
g
Alkohol
3,96
g
Wasser
92,18
g
Ballaststoffe gesamt
0,00
g
Cholesterin
0,00
mg
Mineralstoffe
0,20
g

Tabelle auf- oder zuklappen Vitamine

Inhaltsstoff Menge Einheit
Vitamin A Retinol
0,00
mg
Vitamin D
0,00
µg
Vitamin E Aktiv.
0,00
mg
Folsäure
6,00
µg
Vitamin B1
0,00
mg
Vitamin B2
0,03
mg
Vitamin B6
0,06
mg
Vitamin C
0,00
mg
a-Tocopherol
0,00
mg
Vitamin K
0,00
µg
Nicotinamid
µg
Pantothensäure
0,15
mg
Biotin
1,00
µg
Vitamin B12
0,00
µg
Retinoläquivalent
0,00
µg
ß-Carotin
0,00
µg
Niacinäquivalent
953,00
µg
freies Folsäureäquivalent
µg
freie Folsäure
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Mineralstoffe und Spurenelemente

Inhaltsstoff Menge Einheit
Natrium
4,00
mg
Kalium
55,00
mg
Magnesium
10,00
mg
Calcium
4,00
mg
Eisen
0,01
mg
Phosphor
32,00
mg
Kupfer
10,00
µg
Zink
0,03
mg
Chlorid
17,00
mg
Fluorid
1,00
µg
Jodid
1,50
µg
Selen
µg
Mangan
16,00
µg
Schwefel
16000,00
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Aminosäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Arginin
19,00
mg
Cystin
7,00
mg
Histidin
14,00
mg
Isoleucin
14,00
mg
Leucin
22,00
mg
Lysin
19,00
mg
Methionin
6,00
mg
Phenylalanin
14,00
mg
Threonin
17,00
mg
Tryptophan
11,00
mg
Tyrosin
11,00
mg
Valin
28,00
mg
Alanin
33,00
mg
Asparaginsäure
39,00
mg
Glutaminsäure
103,00
mg
Glycin
28,00
mg
Prolin
92,00
mg
Serin
22,00
mg
sonst. essent. Aminosäuren
mg
essent. Aminosäuren
182,00
mg
sonst. n. essent. Aminosäuren
mg
n. essent. Aminosäuren
317,00
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Fettsäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ges. Fettsäuren
0,00
g
mehrf. unges. Fettsäuren
0,00
g
einfach unges. Fettsäuren
0,00
g
Buttersäure
0,00
g
Capronsäure
0,00
g
Caprylsäure
0,00
g
Caprinsäure
0,00
g
Laurinsäure
0,00
g
Myristinsäure
0,00
g
C15:O Fettsäure
0,00
mg
Palmitinsäure
0,00
g
Margarinsäure
0,00
mg
Stearinsäure
0,00
g
Arachinsäure
0,00
g
Behensäure
0,00
g
Lignocerinsäure
0,00
mg
Palmitoleinsäure
0,00
g
Ölsäure
0,00
g
Eicosensäure
0,00
g
C22:1 Fettsäure
0,00
g
C14:1 Fettsäure
g
C24:1 Fettsäure
0,00
g
Linolsäure
0,00
g
Linolensäure
0,00
g
Arachidonsäure
0,00
g
C18:4 Fettsäure
g
C20:5 N-3 Fettsäure
0,00
g
C22:5 N-3 Fettsäure
0,00
g
C22:6 N-3 Fettsäure
0,00
g
C16:2 Fettsäure
g
sonst. gesättigte Fettsäuren
mg
sonst. einfach unges. Fettsäuren
mg
Nonadecatriensäure
mg
Eicosadiensäure
mg
Eicosatriensäure
mg
Docosadiensäure
mg
Docosatriensäure
mg
Docosatetraensäure
mg
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren
mg
sonst. kurzkettige Fettsäuren
mg
kurzkettige Fettsäuren
0,00
mg
sonst. mittelkettige Fettsäuren
mg
mittelkettige Fettsäuren
0,00
mg
sonst. langkettige Fettsäuren
mg
langkettige Fettsäuren
0,00
mg
Glycerin + Lipoide
0,00
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Spezielle Kohlenhydrate

Inhaltsstoff Menge Einheit
Sorbit
0,00
g
Glucose
0,02
g
Fructose
0,01
g
Saccharose
0,00
g
Lactose
0,00
g
Stärke
0,00
g
Maltose
0,14
g
Galactose
0,00
g
Glycogen
0,00
g
Pentosan
mg
Hexosan
mg
Cellulose
0,00
g
Polyuronsäure
0,00
mg
Mannit
0,00
g
Xylit
0,00
mg
sonst. Zuckeralkohole
mg
Summe Zuckeralkohole
6,00
mg
sonst. Monosaccharide
mg
Monosaccharide
mg
sonst. Disaccharide
mg
Disaccharide
mg
Oligosaccharide resorb.
2940,00
mg
Oligosaccharide n. resorb.
0,00
mg
sonst. Polysaccharide
mg
Polysaccharide
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Sonstiges

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ballaststoffe wasserl.
0,00
g
Ballaststoffe w.unlösl.
0,00
g
Lignin
0,00
mg
Purinbasen-Stickstoff
mg
Kochsalz
0,01
g
Küchenabfälle
mg
sonst. Eiweißstoffe
mg
tierisches Eiweiß
mg
pflanzliches Eiweiß
mg
Harnsäure
13,00
mg
sonst. organischen Säuren
mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen
Stickstoffaktor
g
Fettsäurenanteil
Mineralstoffanteil
P/S Verhältnis
0,00
Biolog. Wertigkeit
%
fruktosefreie Broteinheiten
durchschn. Verzehr
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Allergene und Zusatzstoffe

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

« Alkoholische Getränke

Bier alkoholfrei (<0,5Gew% Alkohol) »

Suche

Serviceleistungen (kostenlos)