Frozen Margarita

Frozen Margarita

Lebensmittelgruppe: Alkoholische Getränke

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.01 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Tabelle auf- oder zuklappen Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
1.34
Kilokalorien
178
Kilojoule
744
Eiweiß
0.318
g
Fett
0.242
g
Kohlenhydrate
16.028
g
Alkohol
14.65
g
Wasser
65.956
g
Ballaststoffe gesamt
0.066
g
Cholesterin
0
mg
Mineralstoffe
0.257
g

Tabelle auf- oder zuklappen Vitamine

Inhaltsstoff Menge Einheit
Vitamin A Retinol
0
mg
Vitamin D
0
µg
Vitamin E Aktiv.
0.202
mg
Folsäure
2
µg
Vitamin B1
0.021
mg
Vitamin B2
0.009
mg
Vitamin B6
0.025
mg
Vitamin C
20.3
mg
a-Tocopherol
0.202
mg
Vitamin K
0
µg
Nicotinamid
µg
Pantothensäure
0.11
mg
Biotin
0.2
µg
Vitamin B12
0
µg
Retinoläquivalent
1
µg
ß-Carotin
2
µg
Niacinäquivalent
119
µg
freies Folsäureäquivalent
µg
freie Folsäure
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Mineralstoffe und Spurenelemente

Inhaltsstoff Menge Einheit
Natrium
2
mg
Kalium
74
mg
Magnesium
15
mg
Calcium
7
mg
Eisen
0.218
mg
Phosphor
10
mg
Kupfer
75
µg
Zink
0.141
mg
Chlorid
4
mg
Fluorid
5
µg
Jodid
0.8
µg
Selen
µg
Mangan
22
µg
Schwefel
7000
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Aminosäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Arginin
24
mg
Cystin
5
mg
Histidin
6
mg
Isoleucin
11
mg
Leucin
11
mg
Lysin
20
mg
Methionin
6
mg
Phenylalanin
15
mg
Threonin
6
mg
Tryptophan
3
mg
Tyrosin
8
mg
Valin
15
mg
Alanin
24
mg
Asparaginsäure
53
mg
Glutaminsäure
45
mg
Glycin
37
mg
Prolin
21
mg
Serin
11
mg
sonst. essent. Aminosäuren
mg
essent. Aminosäuren
130
mg
sonst. n. essent. Aminosäuren
mg
n. essent. Aminosäuren
191
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Fettsäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ges. Fettsäuren
0.053
g
mehrf. unges. Fettsäuren
0.125
g
einfach unges. Fettsäuren
0.015
g
Buttersäure
0
g
Capronsäure
0
g
Caprylsäure
0
g
Caprinsäure
0
g
Laurinsäure
0
g
Myristinsäure
0.001
g
C15:O Fettsäure
0
mg
Palmitinsäure
0.049
g
Margarinsäure
0
mg
Stearinsäure
0.003
g
Arachinsäure
0
g
Behensäure
0
g
Lignocerinsäure
0
mg
Palmitoleinsäure
0.001
g
Ölsäure
0.014
g
Eicosensäure
0
g
C22:1 Fettsäure
0
g
C14:1 Fettsäure
g
C24:1 Fettsäure
0
g
Linolsäure
0.088
g
Linolensäure
0.037
g
Arachidonsäure
0
g
C18:4 Fettsäure
g
C20:5 N-3 Fettsäure
0
g
C22:5 N-3 Fettsäure
0
g
C22:6 N-3 Fettsäure
0
g
C16:2 Fettsäure
g
sonst. gesättigte Fettsäuren
mg
sonst. einfach unges. Fettsäuren
mg
Nonadecatriensäure
mg
Eicosadiensäure
mg
Eicosatriensäure
mg
Docosadiensäure
mg
Docosatriensäure
mg
Docosatetraensäure
mg
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren
mg
sonst. kurzkettige Fettsäuren
mg
kurzkettige Fettsäuren
0
mg
sonst. mittelkettige Fettsäuren
mg
mittelkettige Fettsäuren
0
mg
sonst. langkettige Fettsäuren
mg
langkettige Fettsäuren
193
mg
Glycerin + Lipoide
49
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Spezielle Kohlenhydrate

Inhaltsstoff Menge Einheit
Sorbit
0
g
Glucose
0.77
g
Fructose
0.331
g
Saccharose
14.927
g
Lactose
0
g
Stärke
0
g
Maltose
0
g
Galactose
0
g
Glycogen
0
g
Pentosan
mg
Hexosan
mg
Cellulose
0.033
g
Polyuronsäure
10
mg
Mannit
0
g
Xylit
0
mg
sonst. Zuckeralkohole
mg
Summe Zuckeralkohole
0
mg
sonst. Monosaccharide
mg
Monosaccharide
mg
sonst. Disaccharide
mg
Disaccharide
mg
Oligosaccharide resorb.
0
mg
Oligosaccharide n. resorb.
1
mg
sonst. Polysaccharide
mg
Polysaccharide
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Sonstiges

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ballaststoffe wasserl.
0.019
g
Ballaststoffe w.unlösl.
0.047
g
Lignin
7
mg
Purinbasen-Stickstoff
mg
Kochsalz
0.005
g
Küchenabfälle
mg
sonst. Eiweißstoffe
mg
tierisches Eiweiß
mg
pflanzliches Eiweiß
mg
Harnsäure
10
mg
sonst. organischen Säuren
mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen
Stickstoffaktor
g
Fettsäurenanteil
Mineralstoffanteil
P/S Verhältnis
2.36
Biolog. Wertigkeit
%
fruktosefreie Broteinheiten
durchschn. Verzehr
mg

zurück

« Campari-Tonic

Isomalt Palatinit »

Suche

Serviceleistungen (kostenlos)