Mandelöl

Lebensmittelgruppe: Öle, Fette, Butter, Schmalz

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 882
Kilojoule 3693
Eiweiß 0,00 g
Fett 99,80 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 0,20 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück