Deutsche Flagge Englische Flagge

Butter halbfett - Milchhalbfett

Lebensmittelgruppe: Öle, Fette, Butter, Schmalz

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 382
Kilojoule 1601
Eiweiß 4,00 g
Fett 39,80 g
Kohlenhydrate 3,50 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,88 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 106,00 mg
Mineralstoffe 0,72 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück