Sellerie-W√ľrzfl√ľssige

Lebensmittelgruppe: Gew√ľrze, W√ľrzmittel, Hilfsstoffe

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 91
Kilojoule 381
Eiweiß 13,21 g
Fett 0,82 g
Kohlenhydrate 7,15 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,52 g
Ballaststoffe gesamt 4,84 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,42 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck