Sellerie-WĂŒrzflĂŒssige

Lebensmittelgruppe: GewĂŒrze, WĂŒrzmittel, Hilfsstoffe

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 91
Kilojoule 381
Eiweiß 13,21 g
Fett 0,82 g
Kohlenhydrate 7,15 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,52 g
Ballaststoffe gesamt 4,84 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,42 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck