Auberginenmark gekocht

Lebensmittelgruppe: GewĂŒrze, WĂŒrzmittel, Hilfsstoffe

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 39
Kilojoule 164
Eiweiß 2,11 g
Fett 0,46 g
Kohlenhydrate 5,09 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 88,26 g
Ballaststoffe gesamt 2,70 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,13 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck