Rosenpaprika gekocht

Lebensmittelgruppe: Gewürze, Würzmittel, Hilfsstoffe

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,9
Kilokalorien 358
Kilojoule 1500
Eiweiß 14,77 g
Fett 12,98 g
Kohlenhydrate 34,84 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 10,36 g
Ballaststoffe gesamt 21,97 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 5,06 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück