Dillfr√ľchte

Lebensmittelgruppe: Gew√ľrze, W√ľrzmittel, Hilfsstoffe

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,8
Kilokalorien 373
Kilojoule 1560
Eiweiß 16,00 g
Fett 14,50 g
Kohlenhydrate 34,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 7,48 g
Ballaststoffe gesamt 21,10 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 6,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir k√∂nnen jedoch keine Gew√§hr auf die Vollst√§ndigkeit der Daten √ľbernehmen!

zur√ľck