Bockshornklee

Lebensmittelgruppe: GewĂŒrze, WĂŒrzmittel, Hilfsstoffe

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,0
Kilokalorien 366
Kilojoule 1533
Eiweiß 23,00 g
Fett 6,40 g
Kohlenhydrate 48,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 8,97 g
Ballaststoffe gesamt 10,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 3,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck