Aspikaufguss rot

Lebensmittelgruppe: Gewürze, Würzmittel, Hilfsstoffe

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 59
Kilojoule 249
Eiweiß 7,77 g
Fett 0,24 g
Kohlenhydrate 0,81 g
Alkohol 3,17 g
Wasser 86,52 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 1,33 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück