Backmittel

Lebensmittelgruppe: Gew√ľrze, W√ľrzmittel, Hilfsstoffe

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,4
Kilokalorien 300
Kilojoule 1254
Eiweiß 9,68 g
Fett 1,29 g
Kohlenhydrate 52,60 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 19,26 g
Ballaststoffe gesamt 12,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,17 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir k√∂nnen jedoch keine Gew√§hr auf die Vollst√§ndigkeit der Daten √ľbernehmen!

zur√ľck