Agar-Agar, Trockenprodukt

Lebensmittelgruppe: Gew√ľrze, W√ľrzmittel, Hilfsstoffe

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,0
Kilokalorien 345
Kilojoule 1443
Eiweiß 42,71 g
Fett 2,06 g
Kohlenhydrate 35,51 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 8,70 g
Ballaststoffe gesamt 2,20 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 7,35 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck