Buttercreme leicht

Lebensmittelgruppe: Gewürze, Würzmittel, Hilfsstoffe

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 438
Kilojoule 1832
Eiweiß 1,97 g
Fett 38,47 g
Kohlenhydrate 21,99 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 37,06 g
Ballaststoffe gesamt 0,01 g
Cholesterin 143,00 mg
Mineralstoffe 0,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück