Buttercreme leicht

Lebensmittelgruppe: GewĂŒrze, WĂŒrzmittel, Hilfsstoffe

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 438
Kilojoule 1832
Eiweiß 1,97 g
Fett 38,47 g
Kohlenhydrate 21,99 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 37,06 g
Ballaststoffe gesamt 0,01 g
Cholesterin 143,00 mg
Mineralstoffe 0,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck