Pfefferminzbruch

Lebensmittelgruppe: SĂŒĂŸwaren, Zucker, Eis

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 7,5
Kilokalorien 374
Kilojoule 1564
Eiweiß 0,08 g
Fett 0,00 g
Kohlenhydrate 90,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 7,10 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,39 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck