Persipan

Lebensmittelgruppe: Süßwaren, Zucker, Eis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 6,4
Kilokalorien 457
Kilojoule 1915
Eiweiß 6,50 g
Fett 13,18 g
Kohlenhydrate 77,34 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 2,16 g
Ballaststoffe gesamt 0,21 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,58 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück