Mandel kandiert

Lebensmittelgruppe: Süßwaren, Zucker, Eis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,1
Kilokalorien 456
Kilojoule 1911
Eiweiß 8,48 g
Fett 18,56 g
Kohlenhydrate 61,66 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 6,48 g
Ballaststoffe gesamt 3,98 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,83 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück