Schokolade

Lebensmittelgruppe: SĂŒĂŸwaren, Zucker, Eis

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,5
Kilokalorien 539
Kilojoule 2256
Eiweiß 9,20 g
Fett 31,50 g
Kohlenhydrate 54,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 1,40 g
Ballaststoffe gesamt 1,36 g
Cholesterin 9,00 mg
Mineralstoffe 2,20 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck