- Lebensmittel
- Schoko-Riegel gefüllt mit Milchcreme, Karamell und Haselnüssen
Schoko-Riegel gefüllt mit Milchcreme, Karamell und Haselnüssen
Lebensmittelgruppe: Süßwaren, Zucker, Eis
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02
und sind Bestandteil der Ernährungssoftware
NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
5,1 |
BE |
Kilokalorien |
506 |
kcal |
Kilojoule |
2118 |
kj |
Eiweiß |
6,96 |
g |
Fett |
25,66 |
g |
Kohlenhydrate |
61,02 |
g |
Alkohol |
0,00 |
g |
Wasser |
3,00 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
1,28 |
g |
Cholesterin |
8,00 |
mg |
Mineralstoffe |
1,87 |
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,04 |
mg |
Vitamin D |
0,09 |
µg |
Vitamin E Aktiv. |
3,17 |
mg |
Folsäure |
16,00 |
µg |
Vitamin B1 |
0,10 |
mg |
Vitamin B2 |
0,23 |
mg |
Vitamin B6 |
0,12 |
mg |
Vitamin C |
0,77 |
mg |
a-Tocopherol |
2,91 |
mg |
Vitamin K |
4,00 |
µg |
Nicotinamid |
|
µg |
Pantothensäure |
0,48 |
mg |
Biotin |
9,40 |
µg |
Vitamin B12 |
0,30 |
µg |
Retinoläquivalent |
42,00 |
µg |
ß-Carotin |
30,00 |
µg |
Niacinäquivalent |
2085,00 |
µg |
freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
115,00 |
mg |
Kalium |
357,00 |
mg |
Magnesium |
51,00 |
mg |
Calcium |
191,00 |
mg |
Eisen |
1,31 |
mg |
Phosphor |
185,00 |
mg |
Kupfer |
424,00 |
µg |
Zink |
1,11 |
mg |
Chlorid |
193,00 |
mg |
Fluorid |
32,00 |
µg |
Jodid |
3,70 |
µg |
Selen |
|
µg |
Mangan |
470,00 |
µg |
Schwefel |
57000,00 |
µg |
Aminosäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
565,00 |
mg |
Cystein |
127,00 |
mg |
Histidin |
146,00 |
mg |
Isoleucin |
306,00 |
mg |
Leucin |
507,00 |
mg |
Lysin |
329,00 |
mg |
Methionin |
123,00 |
mg |
Phenylalanin |
318,00 |
mg |
Threonin |
275,00 |
mg |
Tryptophan |
104,00 |
mg |
Tyrosin |
239,00 |
mg |
Valin |
410,00 |
mg |
Alanin |
312,00 |
mg |
Asparaginsäure |
676,00 |
mg |
Glutaminsäure |
1416,00 |
mg |
Glycin |
277,00 |
mg |
Prolin |
446,00 |
mg |
Serin |
384,00 |
mg |
sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
essent. Aminosäuren |
3449,00 |
mg |
sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
n. essent. Aminosäuren |
3511,00 |
mg |
Fettsäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. Fettsäuren |
10,41 |
g |
mehrf. unges. Fettsäuren |
1,47 |
g |
einfach unges. Fettsäuren |
12,95 |
g |
Buttersäure |
0,06 |
g |
Capronsäure |
0,02 |
g |
Caprylsäure |
0,02 |
g |
Caprinsäure |
0,06 |
g |
Laurinsäure |
0,10 |
g |
Myristinsäure |
0,37 |
g |
C15:O Fettsäure |
22,00 |
mg |
Palmitinsäure |
4,80 |
g |
Margarinsäure |
23,00 |
mg |
Stearinsäure |
4,82 |
g |
Arachinsäure |
0,11 |
g |
Behensäure |
0,00 |
g |
Lignocerinsäure |
2,00 |
mg |
Palmitoleinsäure |
0,16 |
g |
Ölsäure |
12,70 |
g |
Eicosensäure |
0,03 |
g |
C22:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
C14:1 Fettsäure |
|
g |
C24:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
Linolsäure |
1,42 |
g |
Linolensäure |
0,04 |
g |
Arachidonsäure |
0,00 |
g |
C18:4 Fettsäure |
|
g |
C20:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:6 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C16:2 Fettsäure |
|
g |
sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
Nonadecatriensäure |
|
mg |
Eicosadiensäure |
|
mg |
Eicosatriensäure |
|
mg |
Docosadiensäure |
|
mg |
Docosatriensäure |
|
mg |
Docosatetraensäure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
kurzkettige Fettsäuren |
78,00 |
mg |
sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
mittelkettige Fettsäuren |
80,00 |
mg |
sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
langkettige Fettsäuren |
24665,00 |
mg |
Glycerin + Lipoide |
840,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
0,00 |
g |
Glucose |
0,00 |
g |
Fructose |
0,00 |
g |
Saccharose |
55,52 |
g |
Lactose |
5,50 |
g |
Stärke |
0,01 |
g |
Gesamtzucker |
61,02 |
g |
Maltose |
0,00 |
g |
Galactose |
0,00 |
g |
Glycogen |
0,00 |
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
0,13 |
g |
Polyuronsäure |
65,00 |
mg |
Mannit |
0,00 |
g |
Xylit |
0,00 |
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
0,00 |
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
0,00 |
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
61018,00 |
mg |
Oligosaccharide resorb. |
0,00 |
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
10,00 |
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
6,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
0,02 |
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
1,26 |
g |
Lignin |
830,00 |
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
0,29 |
g |
Küchenabfälle |
|
mg |
sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
tierisches Eiweiß |
|
mg |
pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
Harnsäure |
19,00 |
mg |
sonst. organischen Säuren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
Stickstoffaktor |
|
g |
Fettsäurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S Verhältnis |
0,14 |
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergen / Zusatzstoff |
E-Nummer |
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) |
|
Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
|
zurück