Pan Grati/Paniermehl, glutenfrei, Dr. Schär AG

Lebensmittelgruppe: Diätetische Lebensmittel

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Dr. Schär AG / SPA) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten BE
Kilokalorien 425 kcal
Kilojoule 1785 kj
Eiweiß 8,30 g
Fett 14,00 g
Kohlenhydrate 63,00 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt 6,80 g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück