Deutsche Flagge Englische Flagge

Tintenfisch gegart

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 94 kcal
Kilojoule 395 kj
Eiweiß 18,55 g
Fett 1,04 g
Kohlenhydrate 2,44 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 76,92 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 331,00 mg
Mineralstoffe 1,05 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück