Deutsche Flagge Englische Flagge

Heringsrogen

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 139
Kilojoule 580
Eiweiß 26,00 g
Fett 3,05 g
Kohlenhydrate 1,50 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,05 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 374,00 mg
Mineralstoffe 1,40 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück