Heringsrogen gesalzen

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 144
Kilojoule 603
Eiweiß 26,61 g
Fett 3,30 g
Kohlenhydrate 1,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 61,15 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 425,00 mg
Mineralstoffe 7,24 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück