Kabeljaurogen gesalzen

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 131
Kilojoule 547
Eiweiß 22,92 g
Fett 3,25 g
Kohlenhydrate 2,17 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 64,34 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 427,00 mg
Mineralstoffe 7,31 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück